Кончался май

Кончался май, цвела сирень,
В нарядной форме мы стояли,
Был солнечный и теплый день
Последнего звонка все ждали.

Веселой шумною толпой,
Волненье нас тогда пьянило,
Сквозь школьный двор прошли мы свой,
И неизвестность нас манила...

Казалось- Вечность впереди,
И мы- наивные, шагали,
Что дальше ждет нас на пути,
Тогда еще не понимали.

Была сирень и соловьи,
И счастья детского моменты,
Но ждали впереди бои,
Всю жизнь рассыпав на фрагменты.

Не выбирали времена,
Нас жизнь сама всему учила,
Давно забыли, что вчера,
Нам души детские лечило.

Прошло полжизни и тогда,
Вдруг потянуло нас к друг другу,
Обьединила вновь судьба
И повела опять по кругу.

Казалось можно все вернуть,
И пережить, что было, вместе,
Но здесь у каждого свой путь,
Своя судьба, мечты и песни...

Мы в общем детстве ищем нить,
Воспоминанья собираем,
В единый класс обьеденить,
Как в дальнем прошлом всех желаем.

Мы слишком разные давно,
Другими никогда не станем,
Но раз судьбой так суждено,
Друг другу в память прорастаем...


Рецензии