18. Никто ни в чем не виноват...

Закатов много было в жизни,
И лишь один единственный рассвет,
В душе он пламенеет, в мыслях,
Он на страдания мои - ответ,
 
Он вдохновение и радость,
Любви моей единственной рассвет,
Когда одно сияние - без мрака…
Он на мечтания мои - ответ!

Когда любовь во мне рождалась
Подарком Господа живой душе,
Огнём горел единственный рассвет!
Проходит то, о чем мечталось,

Однажды...Стану третьей лишней,
Никто...Никто ни в чём не виноват,
Закатов просто много в жизни,
Щедрее на закаты все ж судьба…

Живётся трудно без рассвета,
Без веры, без надежды, без любви,
Вокруг не кружится планета,
И ничего уже не изменить.


9 июня 2019 год, Новосибирск


Рецензии