18. Мчит любовный экспресс!

Утро летнего дня,
Пенье птиц и тепло,
Света луч, полувзгляд,
Полутон, полусон...

Первый день, как светло,
Раскрываю глаза,
Лето снова пришло,
Первый день...Чудеса!

Кофе снова в постель,
Лилий белых букет,
Соловьиная трель...
Сердцу в счастье билет!

Всё на крУги своя,
Возвращается без,
Без сомнений - ничья,
Мчит любовный экспресс!

1 июня 2019 год, Новосибирск


Рецензии