Светел мир

Тихий ангел улетел,
А вчера ещё был с нами,
На прощанье песню спел
И растаял за горами.

Ты не плачь, моя душа, –
Светел мир, где ангел кружит;
Не возьмёт он ни гроша
С тех, кому извечно служит.

Ничего что без него
Мы пока с тобой остались –
Станем ждать опять его
Может вечность, может малость...

26 мая 2024


Рецензии