В поиске варианта

И то, и это  - всё возможно.
С утра терзаю я мозги,
И разум рвётся на куски,
И варианты выбрать сложно.

По телу мелко - мелко дрожь, но
Руками трогаю виски,
Всё нужно сделать по-людски,
По-Божески, не безнадёжно.

Вопрос, ответ, сомненья - дважды,
Все варианты в кучу. Хруст!
Душа пуста. Нет сил, нет жажды
Услышать правду с чьих-то уст!

П.П.


Рецензии
Стих написан чудесно.

Сергей Лутков   26.05.2024 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.