подытожим

Все что нужно
Я тебе отдала
Как теперь уйти и оставить
Ведь парим мы как два крыла
Можем все что угодно. Исправить
И стерпеть боль разлук холод зим
Сердца трепет все выдержать может.
Ты мне жизненно необходим
Я тебе.. все надеюсь что тоже
Ну, что, подытожим?..


Рецензии