Счастливый билет

Я для вас у судьбы попрошу самый лучший билет
В край, где любят и ждут... там, где ценят и понимают...
Там, где ласков закат и таинственен, нежен рассвет,
Где и души теплом и сердца после вьюг согревают.


Попрошу я для вас самый нужный, надёжный билет,
Чтобы жизнь вас вела самой чистой и верной дорогой
В край, где можно найти на вопросы верный ответ,
Где людская молва не бывает к другим слишком строгой.


Ваш счастливый билет вам подарит улыбку на день,
Заплетая её ослепительность в дивные косы
Той, что дарит всем нам удивительно мягкий рассвет,
Расстилая у ног восхитительно свежие росы.


Той, что жизнь на земле возрождает после зимы,
Светом солнца наполнив души нашей хрупкую чашу...
Той, что в сердце уставшем вновь зажигает огни,
Первоцветов волшебной россыпью жизнь скрасив нашу.


Пусть живёт в вашем сердце красавица жизни - весна,
Наполняя ваш мир восхитительно мягкой гармонией,
Чтобы каждый ваш день наполняли счастья тона,
Светлый миг насыщая божественных звуков симфонией.


Я для вас у судьбы попрошу счастливый билет,
Вы его без смущения, пожалуйста, в руки возьмите...
И, в свой внутренний мир впуская солнечный свет,
Богом данный рассвет с новым чувством уже оцените.

Татьяна Добрая


Рецензии