Этюды любви 18

       Этюды любви  18+
Когда любви момент настанет,
И в нетерпенье плоть восстанет,
Ты вспомни старшего урок,
И запасись терпеньем впрок,
Начни сначала с мелодрамы,
Для рук сыграй сначала гамму,
Потом к элегии любви,
Ты незаметно подойди,
Продли прелюдию любви,
И лишь тогда сыграй сонату,
Когда она простонет "хватит",
Аккордом мощным заключи,
И до экстаза доведи,
Когда прольётся сок любовный,
Тогда лишь вглубь её войди,
Но всё ещё лишь впереди,
Пусть с губ её сорвётся стон,
Предвестник завершенья он,
Но и тогда не прекращай,
Ласкать голубку продолжай,
Старайтесь чувством насладиться,
Чтоб захотелось повториться!


Рецензии