18. Глаза смородинного цвета...

Песня

1.
Смешинки прячутся в глазах,
Обман, лукавство, даже хитрость.
Смородинки-глаза в слезах,
Дождят на дню они раз триста!

Припев:
Глаза смородинного цвета,
Как омуты, опасностью манят,
Глаза смородинного цвета,
Как омуты, таинственно пленят...

2.
Смех, слезы в них, а то гроза,
Сердито в гневе мечут стрелы,
Разверзлись словно небеса,
Ах, чёрные глаза Венеры...

Припев:
Глаза смородинного цвета,
Как омуты, опасностью манят,
Глаза смородинного цвета,
Как омуты, таинственно пленят.

3.
Смородиновых глаз - огонь
На самом донышке таится,
В их глубине живёт Любовь,
И фейерверками искрится!

Припев:
Глаза смородинного цвета,
Как омуты, опасностью манят,
Глаза смородинного цвета,
Как омуты, таинственно пленят.

4.
А сколько ласки в них, любви,
Премного радости и счастья,
Смородиновых глаз огни
Горят взаимностью, участием.

Припев:
Глаза смородинного цвета,
Как омуты, опасностью манят,
Глаза смородинного цвета,
Как омуты, таинственно пленят.


29 мая 2019 год, Новосибирск




 


Рецензии