Пусть говорят

«Говорят: в Москве кур доят,
А коровы яйцами несутся»
Народная поговорка.

ПУСТЬ ГОВОРЯТ

Говорят, что мы «тетери» –
Наше счастье проглядели!
Ну а так, на самом деле,
Никуда не улетели.
На чужбине не ютимся,
Голодухи не боимся.
Всё ж, друг другу помогаем –
На зло гадам не сдыхаем!
Живём-бывём в стране родной.
Поём песни день деньской!

Говорят, что мы все – «лохи»
Одурили нас пройдохи.
Нет чтоб Западу продаться.
В своей «слабости» признаться.
В беде Русских поддержали.
Так, что в НАТО задрожали.
«Дрессированные звери».
Ну а так, на самом деле –
Хоть в три хора в спину лайте…
Идти нам дальше не мешайте!

Говорят, что мы - «терпилы»
«Маргиналы – гамадрилы»
«Лузеры, совки, абреки»
Азиатские на веки.
Рабы системы, рабства, зла…
Так много лая и дерьма
В нашу сторону несётся.
Истребить нас им неймётся.
А Россию захватить,
Меж собою поделить.

Бесит их, что мы всё терпим.
Всю страну терпеньем крепим.
Там, в глубинной нашей массе
Есть терпение в запасе.
И пусть враги рычат, орут…
Нас всех нахрапом не возьмут.
Не терпеньем, так битьём –
Сами их мы изведём.
Потому как у России
Есть терпение Мессии.


Рецензии