Я несчастна без тебя

Не пущу я тебя никуда.Мы ведь счастливы.
Ты что не видишь,милая?Мы оба неудачливы.
Всё из-за меня потеряешь.Я это точно знаю
Сломаю тебе жизнь,отпусти меня,заклинаю.

Не уходи,любимый мой,прошу тебя,ты свет в окне
Вполне хорошо у нас,без тебя я словно в огне.
Хочешь,возьми меня с собой,я на всё согласна
Я знаю,без тебя моя жизнь ужасна,я несчастна.

Откуда такая уверенность.Извини,ты с ума сошла?
Это мишура,или ты уже свою чашу счастья испила?
Ты ещё и ревнуешь,тебе родная нечего опасаться
От всего ради тебя готов отказаться,хоть завтра расписаться.


Рецензии