Волны меня пронизывают сверху вниз...

Волны меня пронизывают сверху вниз,
Я покрываюсь огненными мурашками,
Я обращаюсь к душе твоей
Здравствуй, душа моя,
Махаатма.
В теле моём записанные легенды,
Хочешь, вместе прочтем трактаты,
В прошлой жизни дары дарили
Трипурасундари.
На ладонях моих манго,
Тело умаслено маслом,
Разогрей мои главные Нади,
Чтобы солнца мои сияли.
Для тебя в моём теле богиня,
Прикоснись, поцелуй мои пальцы,
Прошепчи моё тайное имя,
Собери из слогов мою мантру.
Пей мои поцелуи,
Познавай мою тайну,
Останавливай время,
Воспаряя в самадхи.


Рецензии