Ладушки

-Ладушки, ладушки, были где?
- У бабушки.
- Что вы пили-ели?
- Мы за три недели
У бабки повзрослели,
Потому что бабка наша
Нас кормила вкусной кашей,
Сладким чаем нас поила,
Жить У бабки было мило!
- Где продуктов доставала
Бабка?
-Экономила.
Ела мало, пила мало.
Больше все готовила.
- Как же теперь бабушка?
- Ей помог Гайдарушка:
Хватит, хватит пожила,
Нет бабули - умерла.
Ладушки, ладушки,
Плохо нам без бабушки.

28.04.1992


Рецензии