Не ходите дети в лес

 Не ходите дети в лес, в лес проблемы вдруг искать.
Там ужасный мошкары, звук, сейчас в кустах.

Не ходите, не ходите, лучше с мамой посидите.
Иль картошку посадите, грядки вдруг полейте все.

Не ходите там тайга.
Ох, кусачая она.
Норовит отнять всю кровь.
К лесу сразу всю любовь.

Не ходите там медведь.
Не ходите и не жгите.
Чтоб пожаров меньше было.
Не тушить чтоб всем на диво.

Нам оттуда принесут.
Все что надо кто-нибудь.
Кто-нибудь нам не назначен.
Бармалей лесная жуть.

Если вдруг во сне ужасном.
Оказались вы в лесу.
То старайтесь не напрасно.
Все тушить там как-нибудь.

И огрызки от окурков.
Наплевав на все запреты.
Окунать все в слюни эти.
Не случилась чтоб другая жуть.

Изучайте вдруг мгновенья.
Все азы пожароистонченья.
Как тушить и вдруг звонить.
если дым вам виден из окна.
Знаешь что была там чья то..
Чья то явно не твоя.
Не твоя нога однако.
Бармалея может вся?


Рецензии