Тонула в облаках луна

Я слышал старый патефон,
и на заезженной пластинке,
любви застывшей тихий стон,
а голос холоднее льдинки...

Но  почему то песне верил,
наверно не имея права,
но пелось в ней по крайней мере,
про берега и переправу...

Ночная птица там кричала,
тонула в облаках луна,
Я был у твоего причала,
один,а рядом ты одна...

Свеча мерцала - тихий свет,
дарила ласковый огонь,
прошедших,самых лучших лет,
и нежно ранящую боль...

Душа и тело в унисон,
желаний замыкали круг,
Так жаль!
Что это просто сон -
прикосновение милых рук...

26.05.24.


Рецензии