Тане - 3719. Иногда выходит - боком!!!

Часто делаю Добро,
Иногда, выходит - "боком":
"Ударяет бес - в ребро",
Мне, под Небом синеоким!!!

Стал надменным, злым, Народ,
А, ведь, проще был в Союзе:
Почему-то, буром прёт,
Злобой и неправдой - грузит!!!

Люди, просто, зажрались:
Всё давай, сегодня, сразу,
Усложняют Нашу Жизнь,
Налегают на заразу!!!

Запад в авангарде тут:
Чёрные "царьков", душонки!!!
Злобные деньки - бегут,
Правда, бедная - в сторонке!!!

Но, не вечны под Луной,
Войны, злоба, беспределы:
БОГ "построит" шар  Земной,
НЕБУ, тема - надоела!!!

Да, байдОнам всем - капут,
Однозначно, непременно:
Люди перемены ждут,
В Мире, непростом и бренном!!!

***

С Теплом, Почтением!

Тюрин Георгий Сергеевич.
26 мая 2024 г.


Рецензии
Георгий, солидарна с тобой. 4-2 ЧёрныЕ... и 1-4 синеокИм. С уважением.

Татьяна Темнышева   26.05.2024 11:27     Заявить о нарушении