Юлечка

Юля, Юлечка,  Жюли!
Богом избранная ты
От начала всех времен.
Отцу посланный поклон
От пра Лыбидей, святых.
Сколько жизни, слез, молитв
Пролито было не зря,
Чтоб святой была семья
У тебя. Вокруг всегда
Были Божии Друзья.
Петр-Брат всегда молился:
Божий Дом чтоб утвердился,
Мужа чтоб тебе послал,
Божий Дом чтоб устоял!
Бог услышал все молитвы
И устроил все, как видишь!
Главное – всем устоять!
Прошлого – не забывать!
Волю Бога исполнять!
Вся Хвала Ему и Слава!
Он для всех Наша Отрада!
Он Достоин Поклоненья!
Лишь Ему всё Прославленье!
А тебе, моя  родная!
Мудрости, не уставая,
У Господних Ног просить,
До конца Ему служить!
В суете не заблудиться,
К людской славе не прельститься.
Будь во всем всегда мудра,
С Духом Святым, будь тверда!
Верной всегда Богу будь!
Главное -  не позабудь:
На тебе лежит «печать»!
В Церкви «матушкою стать»!
Господи! Тебя храни!
В Святом деле помоги!
С Божьим Словом, Дорогая,
Труд вершить, не уставая!
Дух Святой! Твой путь Святи!
Всех Спаси! Благослови! 14.08.23.


Рецензии