Зачем время торопить

Всегда найдутся люди,
А я же говорил.
Но чтоб всё устаканить,
На всё ни хватет сил.

Сейчас, верить некому,
Все, по-своему врут.
И там, где нет правды,
Черти чертят круг.

Одним катит, другим нет,
Каждый крутит, свой велосипед.
И жизнь такая, какой есть,
Где угодничество, там и лесть.

Всё что будет, все увидят,
Зачем время, торопить?
Я объсолютно, всем желаю,
Долго жить  и не скулить.


Рецензии