кузькина мать...

кузькина мать
дралась в боях без правил
два метра ростом
плечи будь здоров
а кузька маленький
тянул ручонки к маме
и знал наперечёт всех докторов
а почему да маму часто били
и доктора ходили
в кузькин дом
её спасали травмы ей лечили
и жил кузьма так
с мамочкой вдвоём
отец ушёл не выдержал побоев
он феминизму теперь
лютый враг
и не нашлось больше
в селе героя
чтоб лечь под
этот в женской плоти танк
и мы врага
пугаем не напрасно
мать кузькина отважна
и сильна
и только с кузькой
она истинно прекрасно
и долгу материнскому верна


Рецензии