И немного о погоде

Люблю  грозу  в  начале  мая, ...когда  весь  май  гремит  грозой
Драйшпиц П.М.

Погодой  недовольны  люди  вечно:
То  май  им  грозен, то  апрель,
То  в  октябре,( к  чему  не  знаю),
Услышит  соловья  он  трель.

В  июне  вдруг  задуют  ветры,
А  в  марте  летняя  жара,
Видно, что  Бог  обиделся  серьёзно
И  нам  самим  исправиться  пора!


Рецензии