Просто надо было сказать...

Навеяно Н.Бородиной
 http://stihi.ru/2022/07/08/5382

Просто надо было сказать,
Что искать меня Ты устала
И, что просто хотелось знать,
Что я тот, о ком Ты мечтала.
Не совпала в тревоге мысль,
Унеслись в никуда стремления
И куда-то, наверно ввысь,
Улетели мои сомнения.

Очень просто. Бывает так.
Невозможное станет явью,
Если мы вот такой пустяк
Разбавляем своей печалью.
Без осадка (а в нём вся грусть).
Наизусть заполняем строчки.
Если вспомнить, так не возьмусь
Я заполнить все многоточки.

Как бы просто. А, вот и нет!
Сам сюжет перекручен болью,
Оставляя во цвете лет
Предложение с этой ролью.
Не совпала в тревоге мысль
И сомнения мчат куда-то,
Позабыв, что в Любви корысть
Невозможна. И это свято!

Просто надо было сказать...


Рецензии
О любви нужно говорить всегда тому, кого любишь. Иначе, можно упустить свое счастье...

Анжелика Кореневская   28.05.2024 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжелика.
Согласен полностью:))

Вячеслав Знакомый   29.05.2024 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.