Любовь и преданность собак

Любовь и преданность собак так же безграничны,
как эгоизм и самовлюблённость (нарциссизм) кошек!:)
***

О собаках:
Злая - собака дом охраняет,- а жена разоряет. http://stihi.ru/2011/01/08/8846
О животных и собаках http://stihi.ru/2011/01/08/6985
***

Благодарю за отклики:

Если хочешь друга завести,
То собаку лучше поищи.
Никогда она тебя не предаст,
И много любви тебе она даст... 
Натали 75   29.05.2024
***

Собака, самый верный друг!
Ей хозяин очень люб!
А, как она его встречает,
Лизнёт и хвостиком виляет!
Кошки тоже не глупы,
Только мстительны они.
Нина Долгань   29.05.2024
***

Преданней собак никого в мире нет!
И это ведь уж не секрет.
А то, что лают, ну и пусть!
Так побыстрей уходит грусть.
Всех в тонусе держать, ну да.
И лают вовсе не со зла.
Елена Брызгалова   29.05.2024
***

Чтоб только брать и получать,
мы лжём и обещаем -
собака хочет только дать,
за всё при том прощая...
Нина Ивановна Серёгина   29.05.2024
***

Ах, будь что будет, друг, потом,
Но я отвечу с юморком:
У собак, как у людей,
Чем ты меньше - тем хитрей!
Кошки - злопамятные "дамы" -
От них в душе и сердце шрамы...
Йозеф Зон   27.05.2024
***

Собачья преданность известна
О ней стихи слагают, песни...

Чем больше узнаем Собак,
Тем меньше,доверяем людям.
Алевтина Хрулева   26.05.2024
***

спасибо за ссылки
на мудрые стихи
даны в них предпосылки
глубже изучать
суть жизненных стихий
Владимир Гельм   26.05.2024
***

У каждого из нас есть всевозможные друзья,
Но, на многих рассчитывать совсем нельзя!
Преданней, чем собака, друга в жизни нет,
Она непременно спасет в труднейший момент!...
Тамара Голикова   26.05.2024
***

Я, Сам люблю собак, Валерий,
Для них, не жалко Мне - бабла,
Им, однозначно, можно верить,
Жизнь с ними, Солнышком - Светла!!!
Георгий Сергеевич Тюрин   26.05.2024
***

м16   р237   27.05.2024
 18    228   27.05.2024
 19    220   27.05.2024
 20    212    27.05.2024
 21  195,204  27.05.2024
***


Рецензии
САМЫЙ ВЕРНЫЙ И ПРЕДАННЫЙ ДРУГ-ЭТО СОБАКА!

ЧУДЕСНАЯ ЛИРИКА.ВАЛЕРИЙ.Я СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ!

С ТЕПЛОМ!

Валерий Аверичев   16.06.2024 21:34     Заявить о нарушении
Валерий, благодарю за откровенный жизненный отзыв и очень высокую оценку! Счастья и благополучия! С теплом души и уважением,

Валерий Денисов   16.06.2024 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.