Это и есть коммунизм!

Говорят
С пеной у рта
- Коммунизм игра слов
- Его не будет не когда !
... за окно лето почти
Солнце всем
Всем без разбора ...
Дарит теплом -
Свои живительные
Лучи !
Свет её -
Это и есть коммунизм !
Бери сколько хочешь ...
Солнечный свет
Не спрячешь за забором ...
Вечером он и сам уйдёт ...
Всем дав - радости
Поровну !


Рецензии