18. Бегу по лужам за мечтами...

Ручьи поют...Капель танцует,
Плывёт кораблик оригами,
Весна...Любовь сердца волнует,
Бегу по лужам за мечтами!

Не счесть весенних поцелуев,
Дарю направо их, налево,
Почтовый голубь заворкует,
Пошлю тебе - от королевы,

А ты отведаешь подарок,
Нет ничего вкуснее в мире,
Мой поцелуй чудесный - жарок,
Непревзойденной страстной силы...

Дни календарь весны тасует
И множится теплом и светом,
Любовь не поминая всуе,
Отправь мне голубя с ответом!

27 марта 2019 год, Новосибирск


Рецензии