Отдам лишнее

Отдам  2о  лишних  кило   в  хорошие  руки
Брайловский А.

Кричу, взываю, умоляю:
"Возьмите  лишние  кило!
Расстаться  с  ними  я  задумал, чтоб  не  соврать, давным  -давно.

Благотворительности  ради,  я  их  бесплатно  отдаю,
Чтобы  они  не  искажали  фигуру  стройную  мою.

Готов  отдать  кило  так  20,
Иль  даже  30,  чёрт  возьми,
Чего  жалеть, когда  не  нужны,
Давайте  будем  же  людьми!

За  качество  я отвечаю,
Наращивал ведь  лично  сам.
Отдам  в  хорошие  лишь  руки,
Как, впрочем, и  в другие  дам".


Рецензии