В холодной тишине синия звёзд...

Я посвящу тебе чудесный стих,
Он будет нас вести дорогой знаний,
Где из подвалов старых кладовых,
Являться миру станут новые приметы...

Придёт всё ненароком, невзначай,
Чудес природных  дивное влияние,
Начнёт меняться мир, ты только пожелай,
С естественным течением мироздания...

Без теплоты прикосновения рук,
Быть сильным долго невозможно,
Захочется порвать порочный круг,
Нарушив своды нереальных правил...

В холодной тишине сияния звёзд,
Произойдут большие перемены,
Деяния жизни отражение найдут,
Через года, в грядущих поколениях...

Мы не случайно выбрали друг друга,
Когда настали непростые дни,
Чтоб не страдали люди от испуга,
К своей мечте через преграды шли...

Как мне с тобой невероятно повезло,
Теперь я верю в праздники и будни,
Где нет печали и безвыходной тоски,
Для душ разъединённых расстоянием...


Рецензии