Кто виноват?

В России было так заведено:
Купеческое слово - крепче стали.
Сейчас газеты приходить не стали,
Хотя за них оплачено давно.
И не придут изданья без доплат.
На карту - выбор: честь или банкротство.
Теперь игра без чести в благородство
Раздарена навек, не на прокат.

6.05.1992


Рецензии