Наши

" Бить  других - святое  дело!"-
Так  учила  нас  страна,
Окружают  нас  чужие,
В  бой,  родная  сторона!

Им  нащёлкаем  как  надо,
Мы  покажем, кто  есть кто,
Ведь  за  нами  наши  хлопцы,
А  з  ними - дед  Пихто.

" Хуже  нет  чужих  на  свете!-
Так  учили  с  детства  нас,-
Для  разборок  время  нету
Чужой видишь - сразу  в  глаз!"

И  мы  стенкой  шли  на  стенку,
Словно  перед  нами  барс,
Тот, с кем  дрался   смелый  Мцыри,
Он  примером  был  для  нас.

Дрались  в  школе,  институте,
Дрались  в  армиии  подчас ,
А  отом  и  на  работе,
Только  тихо  в  этот  раз.

Как  сказал отец  марксизма:
" Жизнь,  товарищи, борьба!"
Видно,  жить  спокойной  жизнью
Не  удастся,  не  судьба.


Рецензии