Любовь - начало всему!

Не печалься, прошу, в разлуке.
Дни уходят, летят чередой,
Приближая встречу и счастье,
О которых мечтаем вдвоём.

Жизнь у всех быстротечна очень,
Год за годом уходит она.
Как же жаль, что даются встречи,
Или поздно, иль никогда!

Если вы полюбили, вас любят,
То цените те чувства всегда.
Так бывает, что вновь и дважды,
Вы не встретите их никогда.

Берегите любимых, как можно:
Словом, делом, улыбкой своей,
Укрепите в них силы настолько,
Чтоб не выбило их из седла.

Их любовью своей согревайте,
В день любой и сезон любой,
Кто сегодня и знойным летом,
Замерзает, как в стужу зимой.

Берегите друг друга и знайте,
Что любовь есть начало всему!
Без неё меркнет свет, поверьте,
Без неё прекращается жизнь!

26.05.2024 год.


Рецензии