Последний в семье

Последним  в  семье  на  плечо  становится  муж.
Брайловский А.

"Ну,  вот  и  муж  стал  на  крыло! Ура!"-
Жена  вздохнула  с  явным  облегчениям,-
А  ведь  прошло  всего - то 20  лет,
Неужто  20",- думала  с  сомненьем.

Смостоятелен, ну  просто  красота!
Идет  туда -  сюда, я  не  мешаю,
Ну,  разве  влево   иль  направо  шаг...
Я  что?  Терплю  и  сразу  не  стреляю!

Он  на  крыло  встал, ну,    пусть  стоит!
Я  помогу  любимому  немного
И  встану  на  второе  на  крыло
И  приголублю  нежно  и  не  строго!


Рецензии