Музыкантам посвящается

Куда мне до тебя, ты — музыкант.
Считай, почти что небожитель.
А я везде лишь только номинант.
Увы! Нигде не победитель.
Мечтать нельзя — не сбудется, не жди.
И в обещанья верить невозможно.
И вера странная, что что-то впереди.
И статус в соцсетях: «всё сложно»…

25.05.2024


Рецензии