365 Лиц моего лица 307

Валерий Корешков

Это неправильно,
что люди убивают
и умирают на войне,
что они притесняют
и угнетают друг друга.
Земля так велика
и так богата,
что нам всем на ней
может быть хорошо.

Бернхард Шлинк


Рецензии