весенне-летние снега

А у нас снег из акаций,
скоро будет
снег тополей,
плакать мне
или смеяться...
впрочем, рюмочку мне налей
приходящее лето...
и здравствуй,
уходящей холодной весной
не обидимся,
в сердце царствуй,
ты во все времена со мной.


Рецензии