Нам зачем такие квоты

Вникуда программа эта,
Жизнь на сайте запрудили.
Фантик есть, а где конфета,
Вы её отдать забыли.

Авторы куда то скрылись,
Что годами тут трудились.
Стало тихо как в могиле,
Видно сайт давно не били.

Я вам так скажу без лести,
Солнце спрятали в тени.
Где света нет, там нет и песни,
Вновь живых людей верни.

Нам зачем такие квоты,
Где банкуют хитро жмоты.
Надоело до икоты,
Мутят воду в сайте боты.



Туда свет, оттуда нет.
Всё поставлено на компьютерный шаблон.Это не что иное как вредительство. За которое мало уши надрать. Надо выпороть в три нагайки
и принять зачёт ГТО(готов к труду и обороне) по спринтерскому бегу.
А так мы пишем вилами по воде получается.
Выходит так, что у сайта урожай как в огороде, но всё по методу Мавроди.


Рецензии