Ломай стереотипы

Дареному коню смотрите в зубы,
из песенки выбрасывай слова...
Но нет, не потому, что все мы грубы,
протест в груди не выразить сперва...

"Спасибо" мажь на хлеб без рассуждений,
вытаскивая рыбку без труда...
Как жить в плену ненужных наваждений?
...Ломай стереотипы  сквозь года...
26.05.2024


Рецензии