Одинокий

Жизнь - дорога, не музей.
Для всего пути и сроки.
Трудно встретить одного ,
чтоб довериться ему...
Сколько б ни было друзей,
все равно ты одинокий,
если рядом нет того,
кто по сердцу твоему...
26.05.2024


Рецензии