У реки пасутся кони

У реки пасутся кони               
Клевер сладок и душист.          
Эх души моей раздолье            
Слышу жаворонка свист.         

В табуне моём кобыла               
Звёздочка осветит путь.          
Дочь её с руки кормила             
Больше всех её люблю.            

Я накину ей уздечку               
И пройдусь слегка рысцой.      
Тихо - тихо шепчет речка          
Ветре кружит молодой.             

Ты скачи моя кобыла               
Разожги в душе огонь.               
Много счастья в жизни было         
Да ещё в придачу боль.            

Эх судьба как потрепала            
Но не жалуюсь, пройдёт.          
У меня ещё ведь мама               
Береги её Господь.               

Тише – тише жизнь, свобода   
Не скачи ты так в галоп.            
Мне ещё пожить охота               
Жизнь то сладкая как мёд.         

  23 Мая (8:04) 2024г.      


Рецензии