На полусогнутых

Твердо  стоял  на  ногах, но  понял, что  на  полусогнутых  безопаснее
Мильштейн Б.

На  полусогнутых  стоять, конечно, безопаснее,
Мысль  эта  с  возрастом  придёт -
Вот  что  всего  ужаснее!

Так  учится  ходить  малыш,
Живёт   что  по - соседству,
Он - то  научится  стоять,
А  мы  впадаем  в  детство.


Рецензии