Весна деревья в белом снятся

Весна деревья в белом снятся               
Как в платьях свадебных стоят.             
И сладким запахом акаций               
Мне голову слегка кружат.               

О как твой взгляд скажу прекрасен               
Улыбка нежная летит.               
И сердце у тебя во власти,               
Оно слегка чуть-чуть болит.               

Моя прекрасная надежда               
Ведь я люблю тебя давно.               
Я пью весенний воздух свежий,             
И на душе светло – светло.               

И если вдруг тебя увижу               
В весеннем сказочном саду.               
Я подойду к тебе поближе               
И крепко-крепко обниму.               

Моя любовь и королева               
О как прекрасен облик твой.               
Сегодня улыбнулось небо               
И мы увиделись с тобой.               

И я слегка чуть - чуть коснулся         
Твоих вишнёво нежных губ.               
Любовь, таинственное чувства               
Любовь как самый светлый путь.               

  22 Мая (10:44) 2024г. 


Рецензии