Я -за поступки

Я - за поступки. Пусть они и не обдуманы,
но шум от слов нам кружит голову зазря.
Звонки средь ночи, разговоры наши шумные.
И снова утром пробуждается заря...

Я - за настойчивость, что счастья добивается.
И я за тех, кто не боится проиграть.
Ты просто верь, все, что загадано, сбывается.
Так торопись свои поступки совершать...

Ищи заветных встреч, букетами забрасывай.
Ах, как обидно, что словами все сорЯт...
Я - за поступки. А слова бывают разными,
их очень часто не от сердца говорят...
26.05.2024


Рецензии