Небольшая Ода Солнцу

Солнце - символ воскресенья,
С ним возрождается душа.
Наполняет счастьем каждое мгновенье,
Ближайшая к Земле Звезда.

Радости дневной зерцало
Дороги освещает все.
Жизненной энергии начало
Щедро отдаёт тебе и мне.

Красиво Совершенное Светило,
Лучами дарит нам тепло...
Освобождая Духа Мощь и  Силу -
Раскрыть поможет личности оно...

Как Сердечный Покровитель,
Привносит в мир для нас  любовь!
Вечером, в небесную обитель
Уходит... Чтоб вернутся вновь!

 07-08.04.2024 г.


Рецензии