Вопреки всем войнам

В мире грозном, средь людских страданий,
Мы должны сегодня выживать.
Хорошо весна без опозданий
К нам пришла, чтоб радовать опять.

Пусть услышит Бог и нам поможет
Одолеть всех жаждущих войны.
Каждый  человек жить в мире должен,
Наслаждаясь красотой весны!

Вопреки всем войнам и прогнозам,
Пусть сады цветут по всей земле.
Невзирая на ветра и грозы,
Жизнь не меркнет даже и во мгле.

Пусть она сильнее смерти будет.
Торжествует вечно и поёт.
Принося покой и счастье людям,
По весне садами расцветёт!


Рецензии