Верьте Господу всегда!

ВЕРЬТЕ ГОСПОДУ ВСЕГДА!

Никогда не сомневайтесь,
Что Господь вас очень любит
И в беде земной, в проблемах
Никогда вас не забудет!

Слышит все ваши молитвы,
Если так душа болит!
Верьте, Он в любви великой
Вашу ношу облегчит!

Будет с вами всегда рядом,
Если трудна так дорога,
Лишь бы ваша здесь душа
Полагалася на Бога!

Крепко за руку держите
Вы Его в нелегкий час!
Будет вашим Утешеньем
Ваш Господь всегда для вас!

Как Он сильно вас здесь любит,
Если б только знали вы,
Что являетесь сокровищем
Для Его всегда души!

В сердце с Господом храните
Очень крепкую вы связь!
Самым Важным, Самым Ценным
Будет пусть Господь для вас!
26.05.24
Ирина Загуменнова


Рецензии