Олимпийские ИГРЫ

Олимпийские иГРЫ
- ЛЮБЛЮ.
В них участвовал.
Крепче нес знамя.
Это РАДОСТЬ
Для ДЕТОК и МАМЕ.
А возможно
ЕЩЕ Королю.
Выше, Крепче,
Стройней и Сильней
Улыбнемся любимой ПЛАНЕТЕ.
ОЛИМПИЙЦЫ - немножечко Дети.
А что пьют-Ты боржома налей.
Не СЕКУНДЫ, а доли секунд.
Крепки ЖИЛЫ-
Куда там Корунд.

Олимпийские Игры -для МАМ?
И для ДЕТОК.
(Для тех,кто упрям!)


Рецензии