И внутри, и во вне

Быть старалась: и внутри себя, и во вне.            
Краски чувств, рассыпались порой от восторга   
И катились волной голубого потока,   
И небесная Сила рождалась во мне. 

И под взглядом вокруг оживала  трава,          
И воздушные массы шептались с дождями,      
И вели разговоры с травой и мечтами,
И в канве, цветовые сияли слова.

Созерцала действительность,  даже во сне,      
На полях у судьбы оставляя пометки,    
А луна, на ладони ссыпала монетки,
Доверяя мне тайны в своей глубине.

Взгляд духовный имеет волшебный секрет
И внутри и во вне состою из молитвы,
И танцует душа под небесные  ритмы,
И теперь, я куда не пойду, всюду свет.


Рецензии