Земляки

Сколько  нас, земляков, на планете Земля!
Так похожи, порой, родники и поля,
Ветра тихий напев, свежих трав бирюза
И озёр  колдовских голубые глаза.

Среди пышных дубрав на чужой стороне
Вдруг почудится шелест берёз по весне.
А в бурлящих потоках далёкой реки
Вдруг услышим, как наши журчат ручейки.

Так же зори волнуют рассветной порой
И закаты, что наш отнимают покой.
Так же в дальней земле колосятся поля.
В добрый час, земляки, по планете Земля!

26.05.2024


Рецензии