Найти себя

Потерялся  мальчик семидесяти пяти  лет,
Где-то   потерялся, даже  следа  нет!
Кто  найдёт, верните  с  ложного  пути,
Потерял  себя  он, силы  нет  найти.

Где  себя  он  только  в  жизни  не  искал,
Объявлений  сколько  разных  он  давал,
Нет  на  них  ответа, к  сожалению,  нет,
Самому  теряться - худшая  из  бед.

Слышит  он  советы:" Прекрати  искать!
Хлопоты  пустые, ты  же  должен  знать!"
Но  покуда  силы  есть  свой  путь  пройти,
Ищет  себя  мальчик,  чтоб  себя  найти.


Рецензии