Ты можешь всё

Ты можешь всё!  Любить и верить,
Желать, жалеть, смеяться и грустить,
Смотреть в глаза старухи смерти,
Забить на всё и водку пить,
Отправиться на поиски сокровищ.
Существовать, а можешь ярко жить!

Но время бег никак не остановишь
И связь времен не сможешь прекратить!


Рецензии