Ты как Солнечный луч

Ты как Солнечный луч
В чреде серости дней,
Что пробился меж туч
Согреть душу мне в ней.

Сим желанным теплом
В коем видится свет
На распутье земном
Долгих страждущих лет.

И пусть грезится грех
В сём желанье моём
Окружающий всех
В пути жизненном сём.

Я его обниму
Поцелую любя
Ведь решать самому
Как любить в нём тебя.

26.05.2024 00:26


Рецензии