О пенсии

А  где  найти  страну  такую,
Чтоб  в  ней  на  пенсию  прожить?
Чтобы  на  пенсию  такую
Гулять  и  петь и  водку  пить?

Кто  отработал  век - тот  лишний,
Он  под  ногами  мельтешит,
Да  на  него  бы  все  напасти ,
Ну, вот, к  примеру, хоть  ковид !

Как  жаль!  Пенсионеры  эти
Живучи, просто  спасу  нет,
И  государству  посылают
 Свой  самый  пламенный привет!


Рецензии